省、市派第五轮第一书记和省派“加强农村基层党组织建设”工作队培训班在菏泽市委党校举办
发布时间: 2021 - 11 - 15    作者:佚名    点击数:850

11月10日至12日,省、市派第五轮第一书记和省派“加强农村基层党组织建设”工作队培训班在菏泽市委党校举办。省、市派牡丹区、开发区、高新区的第五轮第一书记及省派“加强农村基层党组织建设”工作队成员参加培训。


培训班上,参训人员集中收听收看了省委组织部部长王宇燕的开班动员讲话。邀请了优秀村党支部书记、第一书记代表作经验分享。



       11月11日开展了现场观摩教学活动。参训人员先后到牡丹区皇镇街道夹河赵村、安兴镇船郭庄村、小留镇刘庄村、都司镇产业示范园现场观摩乡村振兴示范村及产业发展项目。大家认真听取当地工作介绍,实地了解基层党建、经济发展等方面的优秀经验做法,学习了先进理念,拓宽了工作视野。



培训结束后,参训人员一致表示,在接下来的工作中,一定勇于担当作为,绝不辜负组织的期望和重托;坚持严格自律,倡树“严真细实快”的工作作风;勇于开拓创新,充分发挥主观能动性,创造性开展工作;真蹲实驻,为百姓真办事、办实事,在助力乡村振兴工作中做出积极贡献。

 

                                                                                                                                     (市委党校培训处进修科供稿)







(c) 版权所有:中共菏泽市委党校 技术支持:中国联合网络通讯有限公司 鲁ICP备19023145号-1
工信部备案查询链接:https://beian.miit.gov.cn
联系电话:0530-5928385
邮箱地址(E-mail):hzswdx@126.com