年轻科级干部培训班学习习近平总书记在中青班开班式上的重要讲话精神
发布时间: 2021 - 9 - 28    作者:佚名    点击数:1364

    9月26日晚上,市委党校2021年第二期年轻科级干部培训班全体学员集中学习了习近平总书记在中央党校中青班开班式上的重要讲话精神。活动分为领学、小组讨论、学员发言等三个环节。

    习近平总书记在2021年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话,立意高远,语重心长。在讲话中习近平总书记对年轻干部提出了信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领的明确要求,勉励大家立志成长成才,不辜负党和人民的期望和重托,鼓舞年轻干部要理论联系实际,在实际工作中奋勇争先,建功立业。

    宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。学员一致表示,习近平总书记的重要讲话不仅给大家上了一堂深刻的党课,而且为年轻干部制定了一份“成长手册”,大家将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,在全面建成社会主义现代化强国新征程中奋勇争先、建功立业,不负党和人民的重托。

                                                         (作者:年轻科级班学员 韩山河



(c) 版权所有:中共菏泽市委党校 技术支持:中国联合网络通讯有限公司 鲁ICP备19023145号-1
工信部备案查询链接:https://beian.miit.gov.cn
联系电话:0530-5928385
邮箱地址(E-mail):hzswdx@126.com