巨野县党史学习教育专题学习班开班
发布时间: 2021 - 7 - 5    作者:佚名    点击数:1313

6月23日上午,巨野县党史学习教育专题学习班在县委党校开班。县委常委、宣传部部长程凤鸣同志出席开班式并讲话,县委常委、办公室主任杜飞主持会议,县委党校常务副校长秦宗昌出席会议,来自全县的143名科级干部参加本次学习班。


开班仪式上,程凤鸣提出,参加本次学习班的干部要坚定理想信念,在学思践悟百年党史上增强思想自觉和行动自觉。一百年来,共产主义远大理想激励了一代又一代共产党人英勇奋斗,巨野人民坚定不移跟党走,仅巨野籍牺牲的革命烈士就有近千人。今天的巨野,正处于攻坚克难的关键时期,我们要突破藩篱、战胜困难,进一步坚定对马克思主义的信仰,坚定对中国特色社会主义的信念。


程凤鸣强调,干部要强化使命担当,站稳群众立场,坚守廉洁底线,在担当作为狠抓落实上增强思想自觉和行动自觉。并要求学员坚持问题导向,从学习中悟出攻坚克难、应对挑战的思路,在实际工作中要坚持真抓实干,努力发挥天时、地利、人和三个优势,突出狠抓落实一条主线,奋力推动巨野高质量发展。





本次学习班为期五天, 27日结束。学习班结合我县科级干部实际,采取领导动员、专题辅导、集中学习、个人自学、研讨交流等方式进行。

                                 (供稿:巨野县委党校



(c) 版权所有:中共菏泽市委党校 技术支持:中国联合网络通讯有限公司 鲁ICP备19023145号-1
工信部备案查询链接:https://beian.miit.gov.cn
联系电话:0530-5928385
邮箱地址(E-mail):hzswdx@126.com